akaneiro

日々のコト なんでも

7/20(木)のごはん

今日は、手術後初めての外食(昼ごはん)をしました。

今日もごちそうさまでした。


f:id:astudyinmadder:20170720194317j:image

体重が微増傾向なので、朝のパンは半分にしました。

 


f:id:astudyinmadder:20170720194332j:image

a la campagnu のランチ。

するめいか、おいしかった。

イカの調理は昔から苦手。

イカを上手に料理できるようになりたいです。

 


f:id:astudyinmadder:20170720194345j:image

すっかり疲れてしまったので、

冷凍していたタラの白ワインハーブ漬けとじゃがいもを蒸し煮、

おかひじきは、昨日、チアシードと一緒にお浸しにしていたものを食べました。

作りおきは、日ごろからしておくと本当に楽なものですね。

 

広告を非表示にする